الطليعة نيوزالطليعة نيوزالطليعة نيوز
  • الصفحة الرئيسية
  • عاجل
  • اهم الاخبار
  • برلمان واحزاب
  • اخبار الاردن
    • محافظات
    • ماعينيات
  • فلسطين
  • اقتصاد
  • صورة وخبر
  • مهرجان جرش 2026
  • تعليم وجامعات
  • اخبار عربية
  • حول العالم
  • الطليعة الثقافي
  • الطليعة الرياضي
  • مقالات
    • منوعات
  • وفيات
  • صحافة
  • أخبار هيئة تنشيط السياحة
  • نافذة على الثبات والنضال
  • اصدارات
Reading: أيلة تعزز ثقافة السلامة المرورية تزامناً مع يوم المرور العالمي وأسبوع المرور العربي
Share
Font ResizerAa
الطليعة نيوزالطليعة نيوز
Font ResizerAa
  • الصفحة الرئيسية
  • عاجل
  • اهم الاخبار
  • برلمان واحزاب
  • اخبار الاردن
    • محافظات
    • ماعينيات
  • فلسطين
  • اقتصاد
  • صورة وخبر
  • مهرجان جرش 2026
  • تعليم وجامعات
  • اخبار عربية
  • حول العالم
  • الطليعة الثقافي
  • الطليعة الرياضي
  • مقالات
    • منوعات
  • وفيات
  • صحافة
  • أخبار هيئة تنشيط السياحة
  • نافذة على الثبات والنضال
  • اصدارات
Follow US
  • اتصل
  • مقالات
  • شكوى
  • يعلن
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
الرئيسية » Blog » أيلة تعزز ثقافة السلامة المرورية تزامناً مع يوم المرور العالمي وأسبوع المرور العربي
اخبار محليةاهم الاخبارعاجلمحافظات

أيلة تعزز ثقافة السلامة المرورية تزامناً مع يوم المرور العالمي وأسبوع المرور العربي

admin26
Last updated: 2026-04-15 5:26 م
شهرين ago
Share
SHARE

الطليعة نيوز – رياض القطامين

في إطار التزامها المؤسسي بتطبيق أعلى معايير الصحة والسلامة والبيئة، وحرصها على حماية الأرواح والممتلكات، نظّمت شركة واحة أيلة للتطوير جلسة توعوية متخصصة حول القيادة الآمنة وتجنب الحوادث المرورية، وذلك بالتعاون مع مديرية الأمن العام، والشرطة المجتمعية، وإدارة السير في العقبة، تزامناً مع يوم المرور العالمي وأسبوع المرور العربي.
وتأتي هذه المبادرة ضمن نهج أيلة القائم على تعزيز الشراكات المؤسسية وتوحيد الجهود مع الجهات ذات العلاقة لنشر ثقافة السلامة المرورية على نطاق أوسع، حيث شهدت الجلسة حضوراً لافتاً من الإدارة العليا إلى جانب موظفي الشركة، في تأكيد واضح على التزام أيلة بترسيخ ثقافة السلامة كممارسة يومية داخل بيئة العمل وخارجها.
وتندرج هذه الجلسة ضمن جهود الشركة المستمرة في تعزيز الوعي الوقائي والسلوكيات المرورية المسؤولة، حيث قدّم فريق قسم السلامة والصحة والبيئة عرضاً توعوياً شاملاً استعرض أبرز ممارسات القيادة الآمنة، إلى جانب تسليط الضوء على أهم مسببات الحوادث وسبل الحد منها، بما يسهم في رفع مستوى الوعي لدى مختلف فئات المجتمع.
كما تضمنت الجلسة مجموعة من الأنشطة التفاعلية، شملت استعراض القوانين والتعليمات المرورية المستحدثة، والتأكيد على أهمية الالتزام بها، إلى جانب طرح أمثلة واقعية وحالات ميدانية تعزز الفهم العملي للسلوكيات المرورية الآمنة.
وفي هذا السياق، قال العقيد عاهد الصرايرة، رئيس قسم السير في العقبة: “تأتي هذه الجهود في إطار تعزيز الشراكة بين مختلف الجهات لنشر الثقافة المرورية والحد من الحوادث عبر رفع مستوى الوعي المجتمعي. ونؤكد على أهمية الالتزام بالقوانين والتعليمات المرورية، لا سيما المستحدثة منها، لما لها من دور أساسي في حماية الأرواح والممتلكات وتعزيز سلامة مستخدمي الطريق.”
من جهته قال منصور الكباريتي، مدير العلاقات العامة في أيلة: “تُشكّل السلامة ركيزة أساسية في منظومة عمل أيلة، ونحرص على ترسيخها كثقافة مؤسسية وسلوك يومي يمتد أثره إلى المجتمع. ومن خلال هذه المبادرات، نواصل دعم الجهود الوطنية في نشر الوعي المروري والإسهام في الحد من الحوادث، بما يعزز سلامة المجتمع بشكل مستدام.”
وأضاف الكباريتي: “نؤمن بأن سلامة المجتمع مسؤولية مشتركة، وندعو الجميع إلى الالتزام بقواعد السير للحفاظ على بيئة آمنة تعكس الصورة الحضارية للأردن.”
وتواصل شركة واحة أيلة للتطوير، من خلال إدارة الأمن والسلامة، تنفيذ برامج توعوية متخصصة وشراكات فاعلة مع الجهات المعنية، بما يعزز دورها في دعم المبادرات الوطنية وترسيخ ممارسات السلامة على المدى الطويل.

You Might Also Like

عاجل … إعلام إيراني: طهران علّقت المحادثات مع أمريكا رفضًا لضربات إسرائيل في لبنان 

مقتل مسلح في الأشرفية بعد تبادل إطلاق نار مع الشرطة 

أعضاء مجلس اتحاد الطلبة في فرع الجامعة الأردنية بالعقبة يؤدون القسم

خريف العمر بلا وفاء

الوصاية الهاشمية على المقدسات: شرعية دينية وتاريخية وخط أحمر لا يقبل المساومة .

TAGGED:#الاردن#الطليعة_نيوز#عاجل#عناد_ابو_وندي
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Previous Article الطفيلة ٠٠ رهبة الصمت
Next Article الذنيبات مشروع سكة حديد ميناء العقبة سيوفر 5 آلاف فرصة عمل في الجنوب
أخبار شعبية
طهران علّقت المحادثات مع أمريكا
اخبار عربيةاهم الاخبارحول العالمعاجل

عاجل … إعلام إيراني: طهران علّقت المحادثات مع أمريكا رفضًا لضربات إسرائيل في لبنان 

admin26 By admin26 58 دقيقة ago
مقتل مسلح في الأشرفية بعد تبادل إطلاق نار مع الشرطة 
- الإعلانات -
Ad imageAd image
about us

نحن نؤثر على 20 مليون مستخدم ونعتبر شبكة أخبار الأعمال والتكنولوجيا رقم واحد على هذا الكوكب.

تجدنا على مواقع التواصل الاجتماعي

الطليعة نيوز © Designed by JUST CLICK SOLUTIONS - JCS تصميم وبرمجة شركة فقط اضغط للحلول المتقدمة . All Rights Reserved.
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?