الطليعة نيوز
تترقب العالم والمنطقة ردا اسرائيليا متوقعا ضد لبنان بعد حادثة مجدل شمس، وسط تهديدات اسرائيلية بضربات صاعقة وتحدي حزب الله بانه سيرد بما هو اقوى في حال تجاوزت اسرائيل قواعد الاشتباك.
وبينما اعلن العديد من شركات الطيران العالمية وقف رحلاتها الى مطار بيروت خشية من اندلاع الحرب، استشهد شخصان وأُصيب 4 آخرون بجروح، صباح الاثنين، إثر استهداف طائرة مسيّرة إسرائيلية لسيارة ودراجة نارية جنوبي لبنان.
وقالت وكالة الأنباء اللبنانية الرسمية: “استهدفت مسيّرة معادية سيارة بين (بلدتي) ميس الجبل وشقرا على طريق القلعة (جنوب)، وأسفرت عن جريحين”.
“كما استُهدفت دراجة نارية على طريق ميس الجبل – شقرا قرب قلعة دوبيه على الطريق بين ميس الجبل وشقرا”، وفق الوكالة.
وأوضحت أن الغارة الثانية “أسفرت عن شهيدين وجريحين، أحدهما طفل والآخر في حال خطرة. وتعمل فرق الإسعاف على نقل الإصابات إلى مستشفى تبنين الحكومي”.


