الطليعة نيوزالطليعة نيوزالطليعة نيوز
  • الصفحة الرئيسية
  • عاجل
  • اهم الاخبار
  • اخبار الاردن
    • محافظات
      • برلمان واحزاب
        • ماعينيات
  • فلسطين
  • حول العالم
  • اخبار عربية
  • اقتصاد
  • الثقافة
    • مهرجان جرش 2026
      • هيئة تنشيط السياحة
  • الرياضة
  • منوعات
    • صورة وخبر
      • صحافة
        • اصدارات
  • مقالات
  • وفيات
  • مجتمع الطليعة نيوز
Reading: مادورو أمام المحكمة الأميركية: أنا أسير حرب… بريء واختُطفتُ من منزلي
Share
Font ResizerAa
الطليعة نيوزالطليعة نيوز
Font ResizerAa
  • الصفحة الرئيسية
  • عاجل
  • اهم الاخبار
  • اخبار الاردن
    • محافظات
  • فلسطين
  • حول العالم
  • اخبار عربية
  • اقتصاد
  • الثقافة
    • مهرجان جرش 2026
  • الرياضة
  • منوعات
    • صورة وخبر
  • مقالات
  • وفيات
  • مجتمع الطليعة نيوز
Follow US
  • اتصل
  • مقالات
  • شكوى
  • يعلن
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
الرئيسية » Blog » مادورو أمام المحكمة الأميركية: أنا أسير حرب… بريء واختُطفتُ من منزلي
اخبار عربيةاهم الاخبارحول العالمعاجل

مادورو أمام المحكمة الأميركية: أنا أسير حرب… بريء واختُطفتُ من منزلي

admin26
Last updated: 2026-01-05 9:24 م
10 أشهر ago
Share
SHARE

الطليعة نيوز


الرئيس الفنزويلي، نيكولاس مادورو، يرفض التهم الموجهة إليه في المحكمة الأميركية، مؤكداً براءته واعتباره نفسه ضحية اختطاف من منزله.
رفض الرئيس الفنزويلي، نيكولاس مادورو، التهم الموجهة إليه في قضية الإرهاب المرتبط بتجارة المخدرات أمام المحكمة الأميركية، مؤكداً براءته وعدم تورطه بأي مما ورد في لائحة الاتهام، بحسب وكالة “رويترز”.
وقال مادورو: “أنا أسير حرب. أنا بريء ولست مذنباً بأي شي مما تم ذكره في المحكمة”. وأضاف بحسب وسائل إعلام أميركية، أنه لم يطّلع على لائحة الاتهام، “وأنه لا يعرف حقوقه القانونية”.
ورفض مادورو أن يقرأ القاضي لائحة الاتهام له وأراد قراءتها بنفسه. كما أصّر خلال الجلسة، على هويته كرئيس لفنزويلا، مؤكداً أنه تم “اختطافي من منزلي”، في موقف يعكس رفضه التام للادعاءات الموجهة ضده.
وذكرت وكالة “رويترز”، أن القاضي حدد جلسة استماع جديدة لمادورو في 17 مارس/آذار المقبل.
من جانبه، قال باري بولاك، محامي مادورو، إنه لا يسعى لإطلاق سراح موكله بكفالة في الوقت الحالي، لكنه قد يفعل ذلك لاحقاً.
كذلك، أوضح مدير مكتب الميادين في واشنطن، أنّ محامي مادورو رفض مسألة الكفالة لتجنّب اعترافه بلائحة الاتهام.
وأضاف أن الرئيس مادورو وزوجته تعرضا لإصابات أثناء عملية الاختطاف، موضحاً أن مادورو يعاني مشاكل صحية تتطلب عناية طبية، فيما تعاني زوجته من إصابات أشد خطورة.
وقال مارك دونيلي، محامي زوجة مادورو، إن السيدة الأولى مصابة بكسر أو كدمات شديدة في أضلاعها وتحتاج إلى فحص طبي عاجل.
وفي سياق آخر، أفاد مراسل الميادين بإعادة انتخاب خورخي رودريغيز رئيساً للجمعية الوطنية الفنزويلية، ونقل عن رودريغيز قوله: “ليكن لدينا ثقة أننا معاً وسوياً سننتصر دائماً”.
وفي وقتٍ سابق اليوم، نشر التلفزيون الرسمي الفنزويلي، صورة تعود ليد الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو، يلوّح بها بإشارة النصر وهو مكبّل اليدين، في رسالة وُصفت بالقوية إلى الفنزويليين وشعوب العالم، أكّد فيها التمسك بالكرامة والصمود، عبر إشارته “سننتصر”.
وتُخضع الولايات المتحدة الرئيس الفنزويلي المختطف مادورو، للمحاكمة، أمام قاض بالمحكمة الفدرالية في مانهاتن بنيويورك، وذلك بعدما اختطفته قوات أميركية في عملية عسكرية خاصة بكاراكاس.

You Might Also Like

حزب « إليسا »

القطاونة يقود شورى الأمة والدويك نائباً أولاً.. الأمة يستكمل مكتبه التنفيذي بـ 12 عضواً 

برباعية نارية.. الفيصلي يكتسح الرمثا ويحلق وحيداً في صدارة المحترفين 

مديرية شباب العقبة والمراكز الشبابية في المحافظة تنفذ حزمة من الفعاليات الشبابية 

غزة.. أمارس الهندسة بإيمانٍ بأن الخراب مؤقت، والأمل دائمًا

TAGGED:#اسير_حرب#الطليعة_نيوز#المحكمة_الامريكية#عاجل#عناد_ابو_وندي#مادوروفنزويلا
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Previous Article سماوي يلتقي سفير سلطنة عُمان لدى المملكة الأردنية الهاشمية
Next Article نعم ،. أنا أخطأت !
أخبار شعبية
حزب إليسا أبو الرايق صورة ضوئية لحفل إليسا بجمهور مضيء بأضواء ذهبية ونوتات موسيقية تعكس حزب المحبين.
اهم الاخبارعاجلمقالات

حزب « إليسا »

admin26 By admin26 3 ساعات ago
القطاونة يقود شورى الأمة والدويك نائباً أولاً.. الأمة يستكمل مكتبه التنفيذي بـ 12 عضواً 
- الإعلانات -
Ad imageAd image
about us

نحن نؤثر على 20 مليون مستخدم ونعتبر شبكة أخبار الأعمال والتكنولوجيا رقم واحد على هذا الكوكب.

تجدنا على مواقع التواصل الاجتماعي

الطليعة نيوز © Designed by JUST CLICK SOLUTIONS - JCS تصميم وبرمجة شركة فقط اضغط للحلول المتقدمة . All Rights Reserved.
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?